您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

永修县掀起学习贯彻全省作风建设工作会议精神热潮
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年05月15日

自全省作风建设工作会议召开后,永修县立即行动起来,全县各级党组织和党员干部围绕会议精神,积极展开热烈讨论,营造出浓厚氛围。

该县迅速传达全省作风建设工作会议精神,及时下发了《关于积极培育和践行“五大作风”,为全面打造现代化产业新城提供坚强作风保障的意见》的通知,要求全县上下强化工作作风,抓好贯彻落实。

永修县委常委、组织部长潘光认为,作风建设是党的建设的永恒命题,作风建设永远在路上,各级各部门要充分认识到抓作风建设的极端重要性,要铁心硬手、坚持不懈抓作风。针对“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,来一场深刻的“政策大体检、作风大扫除”,坚定不移、不折不扣地贯彻落实省委对作风建设的新要求。

该县云山经济开发区干部毕诗杰认为,当下永修县牢牢抓住赣江新区发展机遇,工业发展势头喜人,有机硅、高端装备、新型电子、孵化器“3+1”产业发展动力强劲。作为工业一线的党员干部,要继续发扬“不怕苦、不怕累”“马上就办、真抓实干”的精神,助力永修现代化产业新城建设。

该县党建室主任李金龙说,要把作风建设贯穿于党员活动当中,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和当下热议的“读红色家书”主题活动,切实激活党员的政治细胞,传承红色基因,锤炼过硬作风。

该县滩溪镇党委委员、纪委书记方星星认为,作为一名乡镇纪检监察干部,将在基层各个领域强化监督、严格执纪,为乡村振兴战略早日实现提供强有力的纪律作风保障。

该县立新乡竹岭村第一书记袁珍珍认为,作风问题直接关系到扶贫攻坚战的成败。老百姓常说,村看村、户看户,群众看干部,作为基层扶贫干部,深刻感受到只有保持过硬作风,才能赢得贫困群众的信任。(凤凰网:永修县委宣传部供稿)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备