政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 招标采购

吴城镇农村公路(吴罗线)吴城段破损路面维修工程
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月06日

 

根据永交字[2016]41号《永修县2016年农村公路养护大中修工程实施意见》文件精神的要求,对农村公路(吴罗线)吴城段破损路面进行维修,现向社会公开招标,具体事项公告如下:

一、项目名称:吴城镇农村公路(吴罗线)吴城段破损路面维修工程。

二、招标单位:吴城镇政府。

三、招标内容:永吴公路吴城段(从丁山至望湖亭路)破损路面进行维修,工程总造价18.254万元。(详见工程预算表)

四、中标办法:采取报价承诺法,即报名单位首先抽取号码确定各报名单位的号码,再由业主负责抽取一个号码,抽取的号码所属单位即为中标者。

五、报名方式:在公示规定时间之前到吴城镇公共资源交易站报名,报名费为500元,领取相关资料,无论中标与否,报名费一概不退。

六、招标资质条件:具有永修县范围内路面施工建设经验的企业或个人。

七、报名须携带以下相关资料:投标方为个人的,需提供永修县范围内路面施工建设工程业绩证明材料,证明材料包括:个人身份证,施工合同复印件;投标为企业的,需提供企业法人证书复印件,企业法人委托书,企业行政介绍,五大员证并建筑师到场。

、保证金:人民币10000元整(1、没有中标10000元保证金在7个工作日后退还,不计利息2、中标后转为履约保证金,3、中标违约,保证金不退)。保证金在20172139:00前缴纳,超过时间缴纳的视为无效。

、报名时间、地点报名时间为201726日8:002139:00时整;报名地点在吴城镇公共资源交易中心财政窗口。

十、各投标单位提供的所有投标证明材料均须真实有效,无异虚假等行为,严禁参与“围标、串标、买标、卖标”等行为,否则一经查实,将上报相关部门进行处理。

、开标时间:201721310:00。

、开标地点:永修县吴城镇公共资源交易中心

、账 户 名:永修县财政局

     开 户 行:永修信用联社营业部

     开户账号:1093275500000112710002

     联  人:赵玉春    电话15979999869

 

 

                                

 

 

               吴城党政办公室

                201726

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备