您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

梅棠镇召开作风建设工作会
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年05月17日

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,深刻查摆党员干部作风存在的问题,514日,梅棠镇召开作风建设工作会。

会上,镇党委副书记、镇长郝根英首先传达学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,要求党员干部对照讲话精神,查摆工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,切实加以整改。

会上,大家坚持问题导向,深入查找自身不足,并进行了讨论交流学习心得。大家在讨论中一致认为,这次作风建设工作会,推进了全面从严治党建设,从思想上筑牢了防线,强化了党风廉政教育,压实了使命感和责任感;大家纷纷表示要以作风建设“永远在路上”的要求严格要求自己,挺纪在前,切实转变工作作风,为梅棠的发展贡献自己的力量。

田埠村党支部书记张新贵表示:通过这次作风建设工作会,加强了自身党风政风教育,在今后的工作中,牢记使命,时时刻刻要以更高的标准来要求约束自己,不忘初心。

新庄村总支书记王黎明表示:村书记的工作就是要当好群众的“服务员”,对“怕、慢、假、庸、散”等问题要重拳出击,才能改变当前存在干部作风不实的问题;同时要摆正自己的位置和心态,从点滴做起,以身作则,牢固树立为民服务意识。

镇党委委员、镇纪委书记熊建黎表示:刘奇书记的讲话,深刻的指出了当前基层干部作风建设存在的问题,同时也为问题的整改指明了方向。打铁还需自身硬,作为一名乡镇纪检监察干部,在监督镇村干部的同时更需要加强自我监督和警醒,对照“怕、慢、假、庸、散”作风问题,首先要自身查摆问题,加以整改,起到模范带头作用,才能更好落实纪委监督责任。(艾明)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备