您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

艾城镇认真学习贯彻“全省作风建设工作会议”相关精神
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年05月14日

511下午,艾城镇召开专题会议,认真学习贯彻全省作风建设工作会议相关精神,镇、村两级干部及镇属单位负责人共计70余人参加。

此次会议紧紧围绕作风建设,对照问题,认真剖析,切实整改,特别是对照省委书记、省长刘奇对作风建设中存在的怕、慢、假、庸、散等突出问题进行了深刻剖析。

会议指出:党的作风建设只有进行时,没有完成时。全镇党员干部要深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性。我们要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,一起动手来一次作风问题大起底”“大扫除

坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,向司空见惯说,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。

会议要求:全镇各级党员干部,要认真对照自己照镜子、正衣冠。端正学风、文风、会风;切实改进思想作风、工作作风和生活作风。要着力整治的问题。要敢于担当、奋发作为。要拿出攻坚克难的气魄和韧劲,事不避难、义不逃责,千方百计、锲而不舍把事办实办好。要着力整治的问题。要勤政为民、提质提效。要用心想事、激情干事,千方百计提高办事效率、提升服务效能,下大气力整治群众反映较多突出问题,下决心摘除慢作为的作风毒瘤。要着力整治的问题。要唯真求实、抓铁有痕。要深入基层、深入实际、深入群众,多研究解决难题的创新性思路和能够落地见效的关键性事项,给老百姓带来更多看得见、摸得着的变化和实惠。要着力整治的问题。要提升能力、争创一流。要把学习和实践有机结合起来,抓住事关全镇经济社会发展的根本性、全局性问题,提高观大势、谋全局、办实事的能力。要着力整治的问题。要严明纪律、严守规矩。要大力整治无组织无纪律、不守规矩、不听招呼的散漫风气,重拳整治人心涣散、人浮于事等问题,切实把广大干部的思想和精力集中到干事创业上来,汇聚发展的强大合力。(占丹丹)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备