政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

滩溪镇“三举措”狠抓节后作风建设工作
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月14日

春节长假结束后,滩溪镇紧拉作风建设战弦不放松,积极消除节日综合症,促使机关干部迅速进入工作状态。

一、召开会议调状态。近日,滩溪镇召开全体镇干部会议,对当前重点工作进行了全面部署,并要求干部淡化节日氛围,迅速收心归位,进入工作状态,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到新一年的工作当中。

二、驰而不息抓作风。镇纪委牵头对干部在岗情况、工作纪律、工作状态进行了督查,坚决杜绝纪律松散、作风拖沓、服务怠慢等节后综合症,切实推动各项工作顺利开展。

三、凝心聚力谋发展。一年之计在于春,该镇科学谋划、理清思路、统筹安排,推动各项工作及时启动,围绕脱贫攻坚这个中心,狠抓四项重点工作,加强森林防火宣传,加大三线三边环境整治力度,严格制度落实,紧盯作风建设,凝心聚力,奋力实现开门红。(张家波)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备