政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

三角乡“三要求”抓好节后工作纪律
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月13日

为了让干部职工从春节的精神状态中调整过来,元宵节后三角乡召开全体干部工作会议,严肃纪律,加强督查,促使全乡干部尽快收心,确保2017年各项工作目标任务开好头、起好步。

一是要求严格执行考勤签到制度。严格落实签到制度、请销假制度和值班制度,全体机关干部每天必须在规定时间内签到,推行考勤月度公示制度。

二是要求严格执行工作纪律规定。自节后工作以来,要求全体机关干部在上班期间要在岗在位,不得在工作日内饮酒,不得在上班时间打游戏、看视频等,严厉杜绝机关干部职工在八小时工作内做与工作无关的事情。

三是要求严格执行纪律监督检查。乡纪委不定时对机关干部及各站所人员到岗履职情况进行监督检查,杜绝违纪、违规行为发生,确保工作作风持续向好。(刘诗坤)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备