政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 新 农 村

虬津镇成功举办第四届广场舞大赛
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年11月21日

为进一步促进全民健身运动开展,引导广大群众增强健身意识。11月21日,由镇政府主办,镇文化站承办的虬津镇第四届广场舞大赛在镇文化广场举行。来自全县各乡镇的48支舞蹈队近500名选手齐聚文化广场,不惧严寒,在毫无遮挡的舞台上一拼舞技,为观众献上了一场精彩欢乐的带有时尚与传统完美结合的视觉盛宴。

伴随着悠扬的乐曲声,丹子舞队的《草原儿女心向党》的表演拉开了比赛帷幕,随着比赛的开始,48支各具特色的舞蹈队先后展示了自己的风采。河桥老年舞队的《妹妹要出嫁》、三溪桥夕阳红舞队的《和你一起看夕阳》、江上秀秀舞队的《中国鼓》、燕坊舞队的《山路十八湾》、虬津老协柔力球舞队的《又见山里红》等节目,有的活波俏皮、高潮迭起;有的恢弘大气、造型多样;有的欢快浪漫、韵味十足,赢得了群众的阵阵掌声。最后虬津文化站舞蹈协会的《书简舞》更是将整场比赛推向高潮,观众掌声和喝彩声此起彼伏。

据了解,当前我镇广场舞健身活动蓬勃开展、遍地开花,广场、公园、村头都能听到激昂的广场舞蹈音乐,看到律动的广场舞人群。通过举行本次广场舞大赛旨在为我镇广大广场舞运动爱好者提供交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发全镇人民积极参与文化体育活动的热情,用实际行动贯彻落实全民健身运动的开展。(虬津镇 李锋)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备