政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 媒体永修

人民网:赣江新区举行四大组团集中授牌仪式
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月17日

216上午,赣江新区党工委、管委会举行经开组团、临空组团、共青组团、永修组团集中授牌仪式。

根据江西省委、省政府《关于赣江新区管理体制的意见》和省委、省政府有关决定,设立中共赣江新区经开组团工作委员会、赣江新区经开组团管理委员会,在中共南昌经济技术开发区工作委员会、南昌经济技术开发区管理委员会增挂牌子;设立中共赣江新区临空组团工作委员会、赣江新区临空组团管理委员会,在中共南昌临空经济区工作委员会、南昌临空经济区管理委员会增挂牌子;设立中共赣江新区共青组团工作委员会、赣江新区共青组团管理委员会,在中共共青城市委、共青城市人民政府增挂牌子;设立中共赣江新区永修组团工作委员会、赣江新区永修组团管理委员会,在中共永修县委、永修县人民政府增挂牌子。

2016614,国务院发布批复同意设立江西赣江新区,成为第18个“国家级新区”。江西赣江新区范围含南昌市的青山湖区、新建区和九江市的共青城市、永修县的部分区域,规划面积465平方公里。(记者 秦海峰)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备