政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 发展规划

永修县第十五届人民代表大会第六次会议关于永修县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划报告的决议
(2016年3月31日永修县第十五届人民代表大会第六次会议第二次全体会议通过)
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2016年03月31日

永修县第十五届人民代表大会第六次会议审议了县发展和改革委员会主任杜庭柱受县人民政府委托向大会提交的《永修县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》(书面)。会议决定,批准这个报告,批准2016年国民经济和社会发展计划。

会议认为,2015年,全县上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧扣“三个基地一个中心”发展战略,大力实施“项目大建设、招商大提升、民生大改善、法制大进步”四大工程,稳增长、调结构、促转型、惠民生,县域经济持续发展,全县各项社会事业全面进步,主要发展目标顺利实现,圆满完成了我县2015年国民经济和社会发展计划任务。

会议确定,2016年我县地区生产总值增长10%左右;全社会固定资产增长20%;规模以上工业主营业务收入增长11.4%;规模以上工业增加比上年增长15.6%

会议要求,2016年是我县实施十三五规划开局之年,也是新常态下开创“三个基地一个中心”发展新境界的起始之年。全县上下要全面深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会,中央经济工作会议和省、市全委会精神,主动适应经济发展新常态,坚定信心,增强定力,锐意进取,以创新升级为动力,着力实施123发展战略,切实做强园区平台、做优旅游品牌、做强都市农业、做美城市环境、做足社会保障、做好改革开放,努力实现三个转变,促进经济、社会、生态全面、协调、可持续发展,为建设“产业升级新永修,绿色生态新永修,宜居宜游新永修,文明幸福新永修”,争当昌九一体化桥头堡和“T”型崛起排头兵而努力奋斗!


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备