您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门工作

县信息办召开大数据中心暨综合协同办公系统推进会专题学习会议
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年05月02日

428,县信息办组织全体员工召开大数据中心暨综合协同办公系统推进会专题学习会议。

会议指出,推进会上县委书记应炯分别从认识要到位、举措要到位、保障要到位三个方面作了重要讲话。他的讲话全面深刻、思路清晰,对做好大数据中心和综合协同办公系统工作具有很强的指导性、操作性。就如何抓好会议精神并贯彻落实,县信息办主任陈大鹏提出以下几点要求:

一是要全员统一思想,深刻领悟应书记讲话精神,坚决贯彻落实,扎实做好大数据中心和综合协同办公系统工作。

二是要进一步增强责任意识、担当意识,以高度责任感自觉地、积极地、创造性地开展工作,进一步提高信息办办事效率和服务水平。

三是要按照讲话中提出的各项工作重点和要求,认真梳理,求真务实,积极主动,细化分工,落实责任,确保大数据中心和综合协同办公系统工作圆满完成。(淦瑶瑶)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备