政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门工作

永修县“四举措”打造更细致更贴心就业服务
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月14日

永修县就业局始终坚持“诚信服务、真情相助”的工作理念,不断创新思路,强化举措,优化服务,提升群众满意度。

一是强化专项服务意识。根据不同的服务对象、不同的服务需求,县就业局在职业介绍窗口、社保补贴窗口、劳务派遣窗口、失业保险窗口、人事代理窗口,专门设立了“大学生创业绿色服务通道”、“农民工返乡就业绿色服务通道”2条绿色服务通道,为不同人群提供专项服务。

二是升级优化硬件设备。在县就业局在办事大厅新增触摸屏、“二维码扫一扫”,手机充电站,填单台,叫号排队机等先进硬件设备,进一步方便群众办事,缩短办事等待时间,使前来办事群众可以最快了解最新就业政策和企业招聘信息。

三是加快“村头宝”形象店、旗舰店建设。2017年在全县19个乡镇进行铺开使用,力争在每个乡镇至少建一个“村头宝”形象店,在县城和柘林镇各打造一家旗舰店,重点为各企业发布用工招聘信息,不仅节约了企业招聘用工成本,也为我省剩余农村劳动力、高校毕业生等人员就业创业提供及时、准确的信息;宣传小额贷款政策、失业保险、社保补贴、就业失业证等就业创业政策和其它政府惠民政策。

四是完善劳动保障平台硬件和人员队伍建设。完成省、市、县、乡、村五级网络和人员队伍建设,加大对就业网络的投入和管理,全面完善19个乡镇场和1个工业园区劳动保障平台的建设,在全县158个村全部建完村级劳动保障工作站,聘用一批年轻、有知识的工作人员,为劳动保障队伍注入新的血液。(县就业局 孙功科、李强)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备