政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门工作

县教育工会走访慰问受灾教师
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年02月08日

大火无情,人间有爱。27日,县教育局党委委员樊坚、县教育工会主席张吉林等一行冒着严寒来到燕坊中学遭受火灾的易伟军教师家中进行慰问,送上了棉被和800元慰问金。

正月初五,易老师全家外出拜年,因电路原因,家中发生火灾,屋内家具、空调电器、衣被全部烧毁,室内面目全非,财产损失严重,初步估算约20余万元,所幸无人员受伤。得知这一情况后,县教育工会前往受灾教师家中看望慰问。

在受灾现场,樊坚、张吉林等鼓励易老师要树立信心,战胜困难,并叮嘱学校领导要尽力关心受灾教师的生活,协助其核实受灾清单,申请县教育系统困难帮扶站的救助,帮助受灾教师早日走出困境。


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备