您现在的位置政务公开 >> 政府工作

百日攻坚“净化”行动纪实—老城片区开展集中整治活动

发布日期: 2018-11-06 字号:[ ]

为深入推进老城片区城乡环境综合整治工作,进一步巩固整治工作成果,11月4日,由涂埠镇牵头,联合老城片区各责任单位开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动集中整治活动。

本次整治活动从早上7点半开始,同时在片区9个责任区域开展集中整治。对老城片区所有区域垃圾、杂草、乱堆乱放等进行全面清理,坚持重点突破与全面推进相结合,推动居民生活环境切实改善。据统计,此次集中整治活动共出动58名人员,铲车1辆,垃圾托运车2辆,清理13车各类垃圾、杂草等。全面清理后,老城各责任区域干净整洁,环境卫生得到了巩固,还居民一个良好的生活环境,受到了老城居民的一致好评。

在进行清理的同时,对老城居民宣传城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,得到部分居民的积极配合,主动清理自家房前屋后杂物和垃圾,共同努力营造健康、舒适的生活环境,以实际行动践行“共建美好家园,同创宜居永修”。(王璐)

微信公众号

微博