您现在的位置政务公开 >> 政府工作

涂埠镇百日攻坚“净化”行动纪实:力争整治效果再提升

发布日期: 2018-10-16 字号:[ ]

为加大农村环境整治力度,压实环境整治责任,从7月份起,我镇就将所有班子成员、机关干部和村干部以分组包片的形式安排到各个村庄开展环境整治督查整改工作。近70余名干部在班子成员的带领下,分在了全镇51个村庄,承担着帮助村里查找环境问题,督促卫生整改的责任,包片责任人以拍摄照片的形式将问题暴露在微信群,村组干部对照问题照片则须立整立改。

10月14日下午,镇主要领导分别带队,下村对环境整治各项工作的开展情况进行督导,重点察看了之前暴露问题较多的村组目前的环境整治情况。镇环境整治办工作人员对入组通道、村内卫生暗角和农户房前屋后等处的卫生状况进行了逐一排查。镇长高政在督查工作中指出,各村要在已有整治基础上,提高整治标准,加大整治力度,争取将整治效果再拔高。(吴玮玉)

微信公众号

微博