您现在的位置政务公开 >> 政府工作

永丰垦殖场成功举办喜迎国庆暨改革开放40周年拔河比赛

发布日期: 2018-10-02 14:32 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国建国69周年暨改革开放40周年,我场主动响应县委、县政府号召,积极开展精神文明建设,丰富人民群众的业余文化生活,倡导形成全面民健身、全民参与、全民运动的良好风气。特此开展了“永丰垦殖场喜迎国庆暨改革开放40周年拔河比赛”。

930日上午8时,拔河比赛正式在场机关大院举行,本次比赛由辖区51分场3社区及场直单位全部参加,共计10支队伍,每队由73女组成。场上女队员更是不甘示弱,巾帼不让须眉。未参赛的队员自发组成啦啦队为比赛队伍加油助威,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。

此次比赛收获颇丰,不仅展现了我场全体干部职工的良好精神面貌,增强了单位的凝聚力和向心力,同时还提高了团队协作意识,锻炼了坚韧不拔的毅力,活动取得了圆满成功。(叶辉)

微信公众号

微博