您现在的位置政务公开 >> 政府工作

白槎镇召开第四次全国经济普查单位清查培训会

发布日期: 2018-09-28 字号:[ ]

为确保第四次全国经济普查工作顺利开展,927日,白槎镇召开了全国第四次经济普查单位清查业务培训会,县普查指导员、镇分管领导、镇普查工作小组成员、各行政村经济普查员参加了此次会议。

会上,县普查指导员就此次经济普查工作文件精神进行传达学习,统计站就全国第四次经济普查内容、工作时间安排、普查对象、普查范围、普查方法进行了一一讲解,并现场设置问答环节,就参会人员提出的问题进行了现场解答,确保全体普查员能够灵活掌握相关业务技能。

为做好该镇经济普查工作,镇分管领导柳彬提出如下要求:各村居要对经济普查工作高度重视,严格落实;普查人员要全面掌握、准确理解知识要领,并注意工作方式方法、时间节点,对工作中存在疑问的地方积极与镇统计员联系协调解决,确保按时高效完成普查工作。(江乔乔)

微信公众号

微博