您现在的位置政务公开 >> 重点领域 >> 建议提案办理

永交案字(2018)第9号《对政协永修县第十六届委员会第三次会议第78号提案的答复》 分类(C)

发布日期: 2018-11-22 17:12 字号:[ ]

对政协永修县第十届委员会

第三次会议第78号提案的答复

 

邱耀君委员:

感谢您对我县农村公路工作的关心,您提出的关于“要求解决我县高速公路下面涵洞加宽及路面降低”的提案已收悉,现答复如下:

1、我县境内高速公路中福银高速是1991年建成通车,永武高速是2011年建成通车,确实存在高速的通道等级无法满足群众当前生产生活的需求。

2、但高速公路涵洞、通道的迁改涉及到高速的安全,各项审批异常发杂,只能等到高速改造才能争取涵洞、通道变更。

目前福银高速永修段在进行改扩建,我们将各乡镇群众的意愿进行汇总后报送给项目办,在设计阶段就取得了很好的效果,建成后将极大方便群众生产、生活。永武高速涵洞、通道目前无法进行改造,只能等待时机,我局将积极跟踪该项目。

 

 

2018年6月10日

 

领导签发:苏立新

联系人及电话:吕上海,13970276127。

抄报:县政协提案委,县政府督查室。

微信公众号

微博