您现在的位置政务公开 >> 重点领域 >> 建议提案办理

永交案字(2018)第3号《对政协永修县第十六届委员会第三次会议第63号提案的答复》 分类(A)

发布日期: 2018-11-22 16:43 字号:[ ]

对政协永修县第十届委员会

第三次会议第63号提案的答复

 

杨祚育等委员:

您们提出的关于“要求开通至县工业园区公交车”的提案已收悉,现答复如下:

2017年,为了解决群众出行问题,我局联合运管、法制办、司法局等单位,对公交服务质量招投标进行研究认证。依托《江西省道路运输条例》、《交通运输部城市汽电车 运行管理办法》,召开听证会和工作调度会,听取有关专家和市民的意见建议,对招投标可行性做到充分认证可行。通过招标,于今年初引进南昌公交集团对我县城市公交进行运营。南昌公交集团将投资2000余万元购置72辆(其中50辆为新能源车)全新公交车用于7条公交线路的运营(1、2、3、4、5、6路和微公交1路)。已开通2路公交至恒丰,7月份开通3路公交至城南工业园。

 

2018年1119

领导签发:苏立新

联系人及电话:熊全策,15870882377。

抄报:县政协提案委,县政府督查室。

微信公众号

微博