您现在所在位置:政务公开 >> 重点领域 >> 财政资金 >> 财政信息

永修县城投公司履行社会责任工作情况

发布日期: 2018-12-07 14:49 字号:[ ]

永修县城投公司履行社会责任工作情况

 

2018年县城投公司紧紧围绕加快建设“四个新永修”,全面打造现代化新城工作目标,积极拓展经营业务,在推进公司转型升级的同时,认真履行社会责任,现汇报如下:

一、在促进环境及生态可持续发展方面履行社会责任

一方面,我公司在内部运营管理中加强宣传,提高员工节能减排和环保意识。

另一方面,积极组织和参与全县创建和环境综合整治百日攻坚“净化”行动,作为供水片区的牵头单位,负责组织对片区内的环境问题和创建工作中的问题整改落实工作,通过一年来的大量卓有成效的工作,片区内的环境卫生有了明显的改善,同时我公司先后投入人力每周对责任段开展清扫工作,投入一万余元对垃圾死角、牛皮癣等进行了清理。

二、在社会公益事业上履行的社会责任

一方面关心、关爱残疾人和困难户,原市监局门面租户和城建局门面租户,因菜市场进行改造致使门面停业三个月,鉴于其是残疾人且生活困难,经公司研究分别补助其800元和1000元。春节期间走访慰问困难群众,发放慰问金一万元。

认真落实县委组织部布置的挂村帮扶工作,向云山企业集团新华农场捐赠人民币一万元,用于解决村里百姓急需解决的生活设施的添置。


微信公众号

微博