您现在的位置政务公开 >> 领导干部任免

永府办字〔2018〕137号永修县人民政府办公室关于成立永修县稻油轮作试点工作领导小组的通知

发布日期: 2018-04-26 00:00 字号:[ ]

 各乡(镇)人民政府、垦殖场,云山、恒丰企业集团,县政府有关部门,县直及驻县有关单位:

根据《农业部、财政部关于做好2018年耕地轮作休耕制度试点工作的通知》(农农发〔2018〕2号)和《江西省农业厅、财政厅关于印发<江西省稻油轮作试点实施方案>的通知》(赣农字〔2018〕28号)文件精神,为加快推进耕地轮作,探索建立适合我县实情的耕地轮作制度,集成一批用地养地相结合的生态技术模式,不断提升土壤肥力和耕地质量等级,促进生态环境改善,进一步增强农业可持续发展能力。经县政府研究,决定成立永修县稻油轮作试点工作领导小组。现将其领导小组组成人员名单通知如下:

 长:顾太震  县政府副县长

副组长:戴熙良  县农业局局长

 员:王珊玖  县财政局局长

    杜庭柱  县审计局局长

    袁阳淮  县农机局局长

    熊诗君  立新乡政府乡长

        滩溪镇政府镇长

    袁飞龙  县农业局副局长、县种子管理局局长

领导小组下设办公室,办公室设在县农业局,由戴熙良兼任办公室主任,负责领导小组日常工作。

 

 

 

             2018年4月18日

 

 

微信公众号

微博