您现在的位置政务公开 >> 公告公示

2019年永修县教师招聘拟入闱资格复审有关事项的公告

发布日期: 2019-07-26 18:24 字号:[ ]

永修县中小学(幼儿园)面向社会公开招聘教师笔试、面试工作现已结束,根据《江西省2019年中小学教师招聘公告》的要求,根据招聘岗位计划数1:1的比例,按照笔试和面试总成绩,从高分到低分确定拟入闱资格复审人员。现将拟入闱资格复审人员名单及有关资格复审事项公告如下:

一、资格复审对象

报考永修县2019年教师招聘岗位的所有拟入闱资格复审人员

1. 永修县2019年中小学(幼儿园)教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单(具体名单见附件1)

2. 永修县2019年农村中小学特岗教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单(具体名单见附件2)

二、资格复审交材料时间

2019年7月31日上午9:00至下午17:00

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

三、资格复审交材料地址  

永修县教育体育局三楼会议室

四、资格复审需准备的材料

1.资格复审时需提供本人居民身份证,面试准考证原件,毕业证原件,教师资格证原件及教师资格认定表;个人档案(必须是密封盖章)。

2.面试前资格审查时未提供以上材料复印件的考生资格复审时需提供材料的复印件。

3.无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

五、注意事项  

需开具调档函的拟入闱资格复审考生,请提前凭本人居民身份证和面试准考证到永修县人力资源和社会保障局人力资源和市场管理股开具调档函(永修县新政府大楼东辅楼三楼B304室),确保7月31日能审查个人档案。请各位考生保持联系方式畅通,以便联系,因考生电话不畅通造成的一切后果由考生本人负责。

六、咨询电话:  

永修县人力资源和社会保障局人力资源和市场管理股:0792-7053866

永修县教育体育局人事股:   0792-3227135

 

附件1: 永修县2019年中小学(幼儿园)教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单

附件2: 永修县2019年农村中小学特岗教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单

 

 

永修县人力资源和社会保障局    永修县教育体育局

          2019年7月26日

    附件下载:(挂网)附件1 永修县2019年中小学(幼儿园)教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单.xlsx
    附件下载:(挂网)附件2 永修县2019年农村中小学特岗教师招聘岗位拟入闱资格复审人员名单.xlsx

九江永修发布官方微信

九江永修发布官方微博