您现在的位置政务公开 >> 公告公示

永修县2018年三、四级农村公路安全生命防护工程招标公告

发布日期: 2018-09-21 16:12 字号:[ ]

1.招标条件

本项目永修县2018年三、四级农村公路安全生命防护工程(项目名称)已由赣路县字[2018]6号批准建设,建设资金来自上级拨款及县财政资金,项目出资比例为100% ,招标人为永修县交通运输局。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:招标控制价为1547.7463万元,共计17条道路,总长105.38公里,本项目施工按三个标段招标。本次工程施工招标控制价为1547.7463万元(其中A1标段499.3189万元、A2标段582.6046万元、A3标段465.8228万元)。

2.2招标范围为永修县2018年三、四级农村公路安全生命防护工程项目内容包含标志、标线、防护栏、道口桩等;

2.3.计划工期:计划开工日期:2018年1030日,计划竣工日期:2019年21日

2.4.缺陷责任期:自实际交工日起计算1年;

3.投标人资格要求A1、A2、A3标段

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格、持有效的营业执照、安全生产许可证,具有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质,项目经理必须具备(公路工程专业级注册建造师),项目总工具备公路工程相关专业级及以上技术职称并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求:近三年(2015年9月1日至今)期间交工(以交工证书为准)独立完成至少一项单个合同段金额370万元以上类似公路交通安全设施工程。以上业绩以江西省公共资源交易网上备案为准(查询时间以本公告刊登之日止),且必须在江西省公共资源交易网站信用平台完成备案并可查询业绩证明材料:中标通知书施工合同、交工验收证书或竣工验收报告,共三项证明材料)

3.3本次招标不接受联合体投标 。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.5截至20189124时00分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以网上截图的数据为准。

3.6本工程标段划分为个标段三个标段的资格要求和评审办法等均按照本项目招标文件要求执行。

4.评标办法

4.1本项目施工标段评标办法采用双信封形式的 “合理低价法

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年921日至2018年928日(北京时间,下同),在江西省公共资源交易网(http://jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料。

5.2招标文件每套售价/元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 1016上午1000分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

开标地点:九江市公共资源交易中心(八里湖大道166号便民服务中心东附楼三楼)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在江西省公共资源交易中心网站永修县政府网上发布。

8. 监督部门联系方式

监督机构:九江市交通运输局招投标办公室         

 话:0792-8569814

9.联系方式

招标代理机构:江西众诚投资咨询有限公司

地址:江西省南昌市东湖区省政府大院农业厅三栋四楼

联系人:何先生

电话:17707083101

 

 

附录1 资格审查条件(资质最低条件)

施工企业资质等级要求

本次招标要求投标人须具备独立法人资格、持有效的营业执照、安全生产许可证,具有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质。

附录2 资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

投标人应如实填报财务状况表,提供近三年(指2015年至2017年)经审计的财务报表

附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

近三年(201591日至今)期间交工(以交工证书为准)独立完成至少一项单个合同段金额370万元以上类似公路交通安全设施工程。以上业绩以江西省公共资源交易网上备案为准(查询时间以本公告刊登之日止),且必须在江西省公共资源交易网站信用平台完成备案并可查询业绩证明材料:中标通知书施工合同、交工验收证书或竣工验收报告,共三项证明材料)

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近 3 年(指 201510月至 201809月,下同)未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D 级。

⑦投标人及其拟投入本项目人员近 3 年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在 10 万元及以上的行贿行为记录。

 

附录5 资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

人员

数量

资格要求

项目经理

1

1.具备公路工程相关专业中级或以上技术职称;

2.类似工程施工经验6年以上;

3.具备公路工程二级注册建造师资格;(要求建造师注册单位必须与投标单位名称一致)

4.具备安全生产考核B类合格证书(需在有效期内);

5.须提供身份证(原件)

项目总工

1

1.具备公路工程相关专业级及以上技术职称;

2.类似工程施工经验6年以上;

3.具备安全生产考核B类合格证书(需在有效期内);

4.须提供身份证(原件)

附录6 资格审查条件(其他要求)

资格要求

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

微信公众号

微博