您现在的位置政务公开 >> 公告公示

招标代理邀请书

发布日期: 2018-09-10 字号:[ ]

永修县农业综合开发办公室拟对2018年农业综合开发资金土地治理项目施工和监理进行公开招标,现对招标代理采取公开邀请方式随机抽取,邀请符合条件的各代理机构(在江西省水利厅备案)参加。拟参加单位应提交如下资料:法人授权委托书、营业执照(副本)、招标代理资格证书,以上材料应提供复印件并加盖单位公章。请符合条件、有意向的招标代理机构于2018913日下午15.00时(北京时间),到永修县城投大厦主楼四楼432室参加现场公开抽签。

备注:本次将抽取家招标代理机构,分二次开标,标的总额约340万,其中:2018年农业综合开发第一批资金土地治理项目标的约200万元,拟定于10月中旬开标,第二批资金土地治理项目标的约140万元,开标时间待定。

 

                                     邀请单位:永修县农业综合开发办公室

                 联系人:郑吉坚

                         联系电话:0792-3169638

                                                               201897

微信公众号

微博