您现在的位置政务公开 >> 公告公示

2018永修县中小学特岗教师招聘补录岗位因拟聘对象自动放弃造成的空额递补入闱人员资格审查及体检有关事项公告

发布日期: 2018-09-04 字号:[ ]

根据《江西省2018农村义务教育阶段教师特设岗位计划教师招聘公告》和《江西省2018年特岗教师招聘网上补报公告》要求,因考生自动放弃拟聘用资格而产生的空额,从该学科岗位未入闱资格复审的考生中的笔试成绩从高到低依次递补(笔试总成绩相同的以学科专业知识成绩高者优先)。现将拟递补入闱人员资格复审及体检有关事项公告如下:

一、  资格审查

(一)拟递补入闱人员资格审查名单

序号

资格复审不合格或放弃人员姓名

递补人员姓名

准考证号

学科

成绩

备注

1

段文韬

周先勇

136040105710

农村初中数学

139

 

2

邓丹

戴堂巍

136018203201

农村初中体育

114.5

 

(二)资格审查交材料时间

201897日(星期五)上午900-1200

资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消其聘用资格。

(二)资格审查交材料地址

永修县教育局三楼会议室

(三)资格审查需准备材料

 本人签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);笔试准考证原件;本人居民身份证原件及复印件;岗位要求的毕业证书原件及复印件和带有二维码的学历证书电子注册备案表(登录中国高等教育学生信息网ttp://www.chsi.com.cn/查询);教师资格证书原件及复印件;个人档案(必须是密封盖章);县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料;在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件进行资格审查;岗位条件要求的其他有关证书原件等。

无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

(四)注意事项

需开具调档函的拟入闱资格审查的考生,请提前凭本人居民身份证到永修县人力资源和社会保障局开具调档函。确保97日上午能审查个人档案。

二、体检

(一)体检时间:2018910日(星期一)

(二)体检集中地点:九江市沃尔玛超市门前(九江一中附近)

(三)体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

(四)体检的项目与标准

 体检项目与标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行。

(五)注意的事项

 1.体检考生须于当天早上7:00之前空腹到达体检集中地点,7:10仍未到达视为自动放弃体检资格。

2.体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

3.体检留尿时请特别注意留取中段尿。

4.女性已明确怀孕者可提出暂不做胸透检查。

5.每位考生须带好身份证、书写笔、笔试准考证、近期免冠二寸彩色照片一张。体检费自理。

6.考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

7.体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格,五年内不得在本县范围内报考国家公务员和事业单位工作人员。

三、咨询电话:

永修县人社局:0792-7053736  13970219003

永修县教育局:0792-3227135  13870255006

 

永修县人力资源和社会保障局  永修县教育局

201893

微信公众号

微博