您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

应炯书记赴深圳参加首届赣深经贸合作交流会
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年05月18日

5月16日上午,首届赣深经贸合作交流会在深圳隆重举行,永修县委书记应炯参加会议并代表永修县在会上签约。

会上播放了江西省情宣传片,江西省委书记、省长刘奇作主旨演讲,深圳市委副书记、市长陈如桂致辞,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长梅永红等五位嘉宾发言,永修县委书记应炯代表永修县与广州市矽博化工科技公司签定总投资8亿元的矽博化工项目,永修县还邀请了拟来县投资的深圳市铂易鸿电子有限公司、佛山市明富兴金属材料有限公司参加会议。

县委政研室蔡定锋,县商务局戴书贵、孙宜萍、刘自玮陪同。

会前,应炯书记还走访了东莞铭普光磁股份有限公司,与公司负责人杨先进董事长进行了友好交流。

县商务局戴书贵、县委政研室蔡定锋、吴城镇戴挺陪同前往。(永修商务发布:王健、孙宜萍)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备