您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

永修县两个5亿元重大项目同日开工建设
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年04月28日

426,春日融融,永修县处处涌动着项目建设热潮,当天,永修两个5亿元重大项目同时开工建设,总投资达10亿元,为推进“重大项目见效年”活动增添了强劲动力。

此次开工建设的两个重大项目分别为电气成套设备生产项目、电气设备制造项目,其中,电气成套设备生产项目由江西南开电气成套公司投资建设,总投资5亿元,该项目达产达标后,预计年产6万套高低压开关柜,年上缴税收1000万元以上;而电气设备制造项目则由浙江川西电气成套设备有限公司投资兴建,总投资5亿元,该项目达产达标后,预计可年产2000套光伏成套设备,年上缴税收1200万元以上。随着这两个重大产业项目的开工建设,加快了永修县打造现代化产业新城步伐。

据了解,今年以来,永修继续紧紧抓住赣江新区发展新机遇,不断加强招商引资力度,组建了31个招商组团,围绕有机硅、高端装备、新型电子、孵化器“3+1”产业招大引强,积极招引顶天立地的项目,重点推进“有机硅、新型电子、高端环保装备、新能源、新动能、新服务经济、全域旅游、现代农业”八大产业集群发展,形成项目集群、产业集聚的新面貌。同时,强化安商服务,高效运转县行政审批局职能,推行“一次不跑”改革,让企业少跑腿、多办事,通过健全“一个重大项目、一名县领导跟踪、一支队伍服务、一抓到底”的机制,快速推进项目建设,确保29个在建重点项目竣工一批、投产一批。

据统计,今年一季度,全县新签约项目16个,合同资金22.15亿元,框架协议一个,合同资金170亿元。目前,中车智能交通产业园、碧水源环保产业园等重大项目正按照时间节点有序推进,春光线缆、银河表计等重大项目产销两旺,永修工业经济实现首季开门红。(九江永修发布:郑文斌、詹传月、胡传丰)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号    网站标识码:3604250013

赣公网安备