政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

永修县30亿元白莲湖区域综合开发项目正式签约
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2016年12月26日

1223日,永修县迎来城市建设史上的又一件大事和喜事。永修与中国绿地博大绿泽集团、东方伟业(中国)投资控股公司、山水环境产业集团联手签订白莲湖区域综合开发战略合作框架协议,这成为永修抢抓赣江新区建设重大机遇,积极主动作为,全面打造现代化产业新城时,所取得的又一重大招商成果。

县委书记应炯、县委副书记、县长郑绍、县委副书记卢治轩、县委常委、政法委书记张义红、县人大副主任胡剑、县政府副县长戴军、县政协副主席、湖东新区管委会主任李花子与中国绿地博大绿泽集团董事长兼总裁吴正平、中国绿地博大绿泽集团常务副总裁朱顺寿先生、东方伟业(中国)投资控股公司董事长林端生,东方伟业(中国)投资控股公司副董事长蔡报军先生、山水环境产业集团总裁周玉娟女士等出席了签约仪式。

应炯对绿地博大绿泽、东方伟业、山水环境三家企业选择永修进行大项目投资、合作共赢表示欢迎,真诚希望这三家具有良好品牌和社会影响力的企业,在园林生态、城市综合体、生态修复、环境治理及景观打造等领域充分展现实力,将白莲湖打造成为永修对外的一张靓丽“新名片”。

郑绍向出席仪式的来宾简要地介绍了永修的经济发展与城市发展定位情况,他表示,一定会全力支持战略合作项目的实施,成立专门组织机构,对项目推进进行整体统筹和安排,在政策和法律、法规允许的范围内提供便利,促进项目早日落地,保障项目快速实施。同时,也希望企业充分发挥资金、品牌、人才、技术等资源优势,在规划、设计、投融资、建设及运营等方面加快合作进度,推动合作早结硕果。

据了解,今天正式签约的白莲湖区域综合开发项目总投资30亿元,项目采取PPP模式进行合作,建设内容包括白莲湖区域总体规划、方案设计、民俗文化小镇、养生文化小镇、生态景观打造及水生态治理、市政基础设施建设等,项目建设期3年。该项目的成功签约是永修全力融入赣江新区建设,加快发展步伐的具体行动,开创了永修城市发展的新征程,代表着永修城市未来发展方向,对优化城市空间布局、完善城市功能、提升城市品味、打造赣江新区新城起到巨大推进作用,为赣江新区永修组团产城融合发展注入了强劲动力。(姜敏强)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备