政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

永修南昌商会举行两周年庆暨2016年会
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2016年12月20日

1218,永修南昌商会两周年庆暨2016.年会在南昌举行,会议总结了永修南昌商会成立两周年来的工作情况,表彰了优秀会员代表、爱心使者代表及特殊贡献奖,并为新任商会理事以上成员颁发证书。

县委书记应炯出席庆典活动并讲话。

县人大常委会主任张品娥,县政协主席杨泽旗,县委常委、统战部长陈冬梅,县委常委、副县长高琨,县政协副主席、县工商联主席、总商会会长曹根蓉出席庆典。

会上,应炯代表县委县政府和40万永修乡亲,向永修南昌商会成立两周年表示祝贺!向支持、关心家乡建设发展的各位老乡表示感谢!

应炯说,县委、县政府对南昌永修商会近两年工作取得的成绩非常满意。南昌永修商会成立两年来,成为了众多企业的平台,成为了在昌老乡们与县里的一个枢纽,更是我县在外的一个窗口。在这三个方面的作用发挥,县委既满意也支持,今后也寄予了更高更多的期望。

应炯指出,新永修、新机遇、新跨越,这是我们共同的期盼和目标。当前,我们面临两个新机遇,一是赣江新区,我县有107平方公里,成为赣江新区的四大组团之一----永修组团。二是海昏侯的发现,县城距离海昏侯墓只有几公里的路程,必定能受益到它的辐射。新永修就是,我县提出全力加快建设产业升级新永修、绿色生态新永修、宜居宜游新永修、文明幸福新永修“四个新永修”。新跨越,现在我县各方面工作都理清了思路,在县第十四次党代会上,对永修有五个定位:即:县域经济强县、赣江新区新城、创新创业平台、现代农业示范、生态文明样板。这都是我们要实现的跨越,也是我们共同的目标。

应炯希望,永修南昌商会要进一步提升影响力、凝聚力、服务企业的能力,提升永修南昌商会在老乡心目中的地位和影响,为我县经济社会发展发挥更大作用。同时祝愿各位会员和老乡们,事业进步,你们的每一点进步、每一点成绩都是县委、县政府和全县40万父老乡亲的荣光。希望会员们更多与县里互动,常回家看看,听听乡音、叙叙乡情,积极支持、参与我县经济社会各项事业的发展。

会上,陈冬梅作了县情介绍,向与会商会会员和老乡们分享了永修最新的发展变化,让大家更多的感受家乡发展的态势,更多的为永修的发展献计献策、凝心聚力。

陈冬梅说,面对新的形势、新的任务,既需要永修上下的共同努力,也需要商界的各位同仁、乡贤们的鼎力支持,永修永远是我们大家的根,希望在外的乡亲们,时刻关心家乡的发展,支持家乡的建设,宣传推荐家乡。

会上,曹根蓉代表县工商联、总商会,及全县各级商(协)会组织对永修南昌商会两周年庆典表示祝贺!

曹根蓉希望,永修南昌商会在今后的工作中,要以服务会员为根本,全力做好商会各项工作。要以服务家乡经济社会发展为己任,助推永修经济总量做大做强。要以关心家乡公益事业为担当,为构建和谐永修作贡献。

会上,永修南昌商会会长邹明致辞。邹明说,两年来,永修南昌商会的成员不断增多,队伍越来越壮大,联络越来越紧密,情谊越来越深厚。我们有信心、有决心把永修南昌商会办得更有特色、更有影响、更有声望,真正成为在南昌的永修人共同的家。

据了解,永修南昌商会始终秉承“团结互助、心系永修、共谋发展”的办会宗旨,充分发挥桥梁、纽带作用,积极为在南昌的永修人提供一个良好的服务平台。成立两周年以来,加大了对外宣传工作,通过走访、联谊、集会等方式开展企业交流,吸引新成员加入商会,现已登记人员450余人,其中正式会员370余人。会员企业经营领域涵盖房地产、餐饮、金融、建筑、物流、商贸、投资、电商、服装等行业。(徐彬 朱志应)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备