您现在的位置政民互动 >> 办理情况通报

“民声通道”办理情况通报2018年第二期

发布日期: 2018-12-27 16:52 字号:[ ]

1.反映我县火车站黑车猖獗问题。县运管分局主要领导高度重视,立即向分管县领导汇报,积极牵头组织公安、交管、城管、交通等部门开展打击非法营的联合整治工作,现通过近期的整治,共查扣非法营运面包车3辆,电动三轮车8辆。为了进一步加大运输市场整治力度,县运管分局依托县整治办的力量,建立长效整治机制,继续联合公安、交管、城管、交通等部门实行不定时流动巡查,同时派出专人在火车站值勤,防止非法营运“黑车”反弹,县运管分局将在春运期间放弃所有的双休日,及大年除夕等节日休息时间,每天安排执法人员对非法营运的黑车进行严历打击,为维护了广大人民群众的生命财产安全,提供有力的保障,为全县道路运输市场保驾护航。

2、政府网站“民声通道”专栏反映问题13件,目前已办理13件。

微信公众号

微博