您现在的位置政民互动 >> 办理情况通报

“民声通道”办理情况通报2018年第一期

发布日期: 2018-12-27 16:49 字号:[ ]

1. 反映永修县客运站涉嫌乱收费问题。经调查后处理结果如下一、此函的内容已于元月3日上午8:33分通过大江网《问政江西》网络平台进行了反映;二、我县物价局于元月3日下午派员对此事进行调查,网友反映的情况基本属实,我县物价局当即对军山至县城线路的营运车辆涨价行为责令立即改正,并给予处罚1000.00元的行政处罚;三、我县物价局已于元月4日及时在《问政江西》栏目给予了回复,并获得了网友和投诉者较好评价。

2、反映永修县恒丰企业集团养猪场污染环境。经调查,养殖户徐恒旺在九十年代买下原恒丰轧花厂厂房,后在1999年把部分厂房改造成了猪圈,养猪一直至今,但规模不大,属家庭养殖。2017年集团根据永修县禁养区畜禽养殖场拆除退养的精神,对禁养区的养殖户进行了全面整治,目前全部清理,但养殖户徐恒旺的猪圈在禁养区(1000米)之外,未纳入此次整治。目前考虑到该猪圈离居民区较近,对居民的生活环境造成了一定的影响,集团按退养标准出资让其立即停止养殖。养殖户徐恒旺同意在月底前对圈内所有生猪进行处理,并停止养殖。

3.政府网站“民声通道”专栏反映问题11件,目前已办理11件。

微信公众号

微博