您现在的位置政民互动 >> 办理情况通报

“民声通道”办理情况通报2017年第六期

发布日期: 2018-05-09 字号:[ ]

1. 反映我县永昌大道华景鞋厂旁一处公租房荒废4年一直无人处理情况经调查,华景鞋厂旁的一处公租房是垒旺工业投资有限公司投资为配套垒旺青年创业基地而建设的,共九栋。县政府委托县房管局购买下来后,于2017年元月份已启动室内外水电安装工程,目前已基本完成,待验收合格后可通水通电。另外,县房管局已请设计单位就九栋公租房的整体配套设施进行了设计,工程预算通过财审后进行公开招投标工作,目前正在启动物业服务企业招投标的前期工作,待配套设施项目完工后即可面向社会进行公开配租。

2. 反映我县因窨井无盖造成百姓受伤及赔偿问题。因建设局、城管局对县城路面的管理是否需要移交问题存在争议,造成老百姓受伤后没能及时得到赔偿,但两家单位本着解决问题的态度,针对百姓人车受损的情况进行了协商:由建设局、城管局共同承担受损费用。同时,就县城交通路面是否需要移交问题进行了沟通,对县城范围内新修路面移交情况进行了梳理,条件成熟的路面尽快向城管局进行移交管理。同时,县城管局加大了路面巡查力度,避免因管理不到位给群众出行带来安全隐患。

3.政府网站“民声通道”专栏反映问题14件,目前已办理14件。

微信公众号

微博