民声通道 使用说明办理情况通报

      关注民生,舆论监督。民声通道栏目 围绕百姓关注的各方面问题,真实反映, 客观报道,弘扬正气,鞭挞丑恶。所提交问题应当言之有物。为了确保您所反映的 情况属实,最好注明联络方式;最后将由 网站编辑人员进行确认、审核,有选择地 予以发布。

      民声通道栏目回复工作由各单位自行 回复即可;具体用户名和口令可以咨询县信息中心,电话:3231492。

民声通道未回复统计

逾期未回复单位: 运管分局、燕坊镇、供水公司、建设局、教育局、房管局

在线访谈
更多 +

主题:《党风政风热线》直播节目走进永修

时间:2018-04-25

嘉宾:永修县县委书记:应炯

摘要:4月24日,由省党风廉政建设领导小组办公室主办,江西广播电视台综合新闻广播承办,中共永修县委、县政府协办的《党风政风热线》直播节目走进永修进行直播。县委书记、赣江新区永修组团党工委书记应炯带领县政府部分班子成员做客直播节目,并现场就我县党风廉政建设、民生和社会发展等方面问题与广大听众、网友进行面对面交流。[详细]

调查征集
更多 +
调查征集 为给广大人民群众营造一个更加便捷的城市道路运行环境,请您出谋划策,对无轨电车的运行提出宝贵意见。征集意见时间从2018年8月13日至2018年9月12日。意见征集邮箱:yongxiu@jiujiang.gov.cn。 [详细]

微信公众号

微博