您现在的位置走进永修 >> 投资永修 >> 投资动态

我县召开2017年新落户企业家座谈会

发布日期: 2017-04-12 13:53 字号:[ ]

410,我县在福荣酒店召开2017年新落户企业家座谈会,听取今年新落户我县的企业家们就项目建设计划所作的情况介绍,并结合项目实际、优惠政策和相关手续办理流程等方面,为新落户企业解决推进中遇到的困难和问题,确保各项目能够早开工、早投产、早见效。

应炯、郑绍、卢治轩、杨泽旗、王位华、吴华丰、熊巍、陈冬梅、吴昶、高琨等县领导出席会议。

各项目挂点责任单位主要领导,工口相关部门负责同志及今年新签约落户我县的30位企业家代表参加会议。

会议由县委常委、宣传部长熊巍主持。

会上,各位企业家代表,分别就项目未来的发展设想、如何建设推进以及需要政府提供怎样的帮助作了发言。随后,各相关职能部门负责同志进行了针对性的解答。大家真诚交流,热情互动,不仅为新落户的企业家们提供了发展保障,也加深了政府与企业间的友谊,形成了政企双方畅叙发展,共话未来的良好局面。

在听取完大家的发言后,县委书记应炯说,各位新落户的企业家们即将成为永修的新市民,非常感谢你们能够信赖永修,青睐永修,把一部分的身家放在永修,这是对我们极大的信任。希望通过此次座谈会,能够听到你们最迫切需要解决的问题,我们也一定会主动做好服务,尽最大努力,为你们排忧解难。

就项目落户及未来如何实现快速发展,应炯要求,一是企业一定要信守承诺。此次签约的项目中大部分属于化工项目,因此,大家必须要履行责任,要在项目建设中加大环保投入,做好安监工作,遵守一切法律法规,该完成的程序一定要完成,与此同时,我们也会为你们提供及时的提醒、引导和帮助,使落户企业能够按照时间节点要求顺利推进。

二是政府一定要信守承诺。应炯说,此次座谈会上企业家们所提出的涉及土地、环保、安监等方面的意见,我们将做到规范操作,依法依规落实到位。在此期间,各项目带办员要有主动的态度,积极与企业沟通联络;要有主动的本领,全力帮助企业解决困难和问题;要有明显效果,做到迅速决策、迅速处理,为企业发展铺平道路。

应炯希望各位企业家未来能多对外宣传推介永修,介绍更多大客商和商界精英来永修投资兴业。同时,我们也将为企业提供最优质、最周到的服务,使企业能够在永修发展壮大,努力让政企合作结出更多硕果。

会上,县政府副县长、云山经开区管委会党工委书记王宇就项目落户后的手续办理流程作了解释说明。(王炳堃)

微信公众号

微博