当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-540834

相关解读:

相关文件:

市委常委、组织部部长刘瑞英在永修县调研

发布日期:2021-10-23 11:02
字号: 〖大 小〗

10月21日,市委常委、组织部部长刘瑞英在永修县开展调研。


市委组织部二级巡视员胡运龙,部务委员贺喜随同调研。


县委书记许斌,县委副书记、王经燕组织干部学院常务副院长万建明,县委常委、组织部部长梁莉,王经燕组织干部学院副院长江立萍、占云锋、彭武陪同。


在王经燕组织干部学院,刘瑞英走进王经燕纪念馆,仔细聆听讲解,缅怀革命先烈。一封封泛黄家书,承载着王经燕、张朝燮的革命理想;一张张珍贵照片,展现了碧血伉俪的家国情怀。她指出,要依托好王经燕组织干部学院,坚持学习好、传承好、发扬好革命先烈的崇高精神,把党性锤炼融入干部教育培训全过程、各方面,着力培养理想信念坚定、对党绝对忠诚的新时代干部队伍。


随后,刘瑞英还与永修县委常委班子成员座谈交流,详细了解永修领导班子整体建设和有关工作情况,并与部分班子成员进行了谈心谈话。


刘瑞英强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定不移贯彻落实市第十二次党代会精神,坚持把党的建设贯穿经济社会发展全过程,聚焦“三打造、两提升”的工作举措,放大自身优势,抢抓时代机遇,不负重托、不辱使命,为再创九江辉煌、再现九派荣光作出新贡献。


调研期间,刘瑞英还看望了正在王经燕组织干部学院参加岗前培训的九江市选调生,并与他们进行座谈交流。(九江永修发布)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492