当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-538501

相关解读:

相关文件:

许斌书记调研民生领域项目建设

发布日期:2021-10-20 23:45
字号: 〖大 小〗

10月19日,永修县委书记许斌深入乡镇和城区,调研部分民生领域项目建设。


许斌强调,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,以实施“项目大会战”为抓手,加快推进民生领域项目建设,加强监督检查,保证项目质量,确保实实在在发挥效益,从而不断提升人民幸福指数。

位于马口镇的永修万安园林公墓项目目前正抢抓时机,紧锣密鼓组织施工。项目建成后,将打造多功能生命产业综合体,创造殡葬改革新经验。

在项目建设现场,许斌看图纸、听规划、解难题。他对项目前期进展情况给予肯定,叮嘱施工方务必加快进度,确保质量。


许斌要求,相关部门及挂点乡镇要将该项目纳入重点项目调度,着力解决推进中的各方面问题;同时,密切与上级部门的协调沟通,积极争取政策、资金和项目支持。


永修县康养中心项目总投资8000万元,是集医养结合、康复护理等功能于一体的综合型养老机构,项目计划于明年全面竣工。

许斌强调,要严格遵循适老化改造标准,结合老年人饮食起居的方方面面,针对性建好配套设施,做好配套服务,为老年人的晚年提供更多便利和坚实保障。

在县一中,许斌实地查看了该校改扩建工程进展,了解下一步工作计划。他强调,一定要本着对永修学子、永修百姓高度负责的态度,精心精致精美实施一中改扩建工程,扎实做好各项基础工作,为广大师生创造更优质、更优美的校园环境。


调研中,许斌反复强调,民生无小事,枝叶总关情。我们要深入贯彻县党代会、“两会”精神,在推进民生领域项目,办好各项民生实事中转作风、促落实。要加强项目监督检查,严格督促项目方履行合同约定,对标对表加快推进;要强化部门联动配合,高质高效完善配套工程基础工程,确保建一个成一个。

县政府副县长张霞陪同调研。(九江永修发布:王炳堃)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492