当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-538499

相关解读:

相关文件:

永修县政府党组举办党史学习教育专题学习会暨第五次专题读书班

发布日期:2021-10-20 23:40
字号: 〖大 小〗

10月19日晚,县政府党组举办党史学习教育专题学习会暨第五次专题读书班。


县长、县政府党组书记秦岭出席会议并讲话。


陈冬梅、万顺华、张霞、袁扬勇等县政府领导参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习了习近平《论中国共产党历史》2017年篇,并围绕读书班主题谈了各自的体会和认识。


会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以问答体的形式全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,既是开展党史学习教育的指定学习材料,也是我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。大家要把教材学好用好,进一步读原著、学原文、悟原理,真正做到学深悟透。

会议强调:一是要在夯实理论根基上下功夫。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论学习的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到一体学习、一体落实,持之以恒抓好专题学习研讨,把学习成果转化为谋发展、抓落实的实际行动。

二是要在办好为民实事上出实招。要坚持以人民为中心的发展思想,严格对照时间节点和项目清单,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终。要加强调度,毫不松懈抓好各项重点工作,确保按期完成各项工作,切实提升群众幸福感和满意度。

三是要在推动高质量发展上求突破。要始终把发展牢牢抓在手上,要坚持一线工作法,要有一流业绩目标意识,工作落实要一插到底,方式方法要一日不辍,作为县政府班子要当仁不让、带头执行,大家要按照县党代会和县政府工作报告的目标要求,抓实抓细项目建设、招商引资、低效企业出清、乡村振兴等各项重点工作,发力冲刺全年目标,确保实现“十四五”开门红。(九江永修发布:程文)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492