当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-536146

相关解读:

相关文件:

秦岭县长主持召开吴城候鸟小镇项目调度会

发布日期:2021-10-18 23:20
字号: 〖大 小〗

10月16日,县长秦岭利用周六休息时间,在吴城候鸟小镇项目部主持召开吴城候鸟小镇项目调度会。


秦岭强调,我们要深入贯彻落实县第十五次党代会和全县“两会”精神,把建设好吴城候鸟小镇,承办好第二届鄱阳湖国际观鸟周作为当前的中心工作和头等大事,正视问题、强力破局、科学组织,确保观鸟周活动能够精彩完美呈现,助力吴城打造国际观鸟胜地,创建5A级旅游景区。


县委副书记万建明,县委常委、副县长邓剑出席调度会。


会上,秦岭逐一听取了候鸟小镇项目施工方、监理单位及代建单位前期进展情况汇报,了解推进中的困难问题,并对照时间节点,督促各方对标对表加快进度,确保高质量完成建设任务。


秦岭强调,承办好第二届鄱阳湖国际观鸟周,对永修实施全域旅游战略,打造国家级全域旅游示范县,实现经济社会高质量跨越式发展都具有重要意义。当前,距离观鸟周开幕时间紧迫,各地各相关部门务必站在全局高度,强化思想认识,严格按照县委、县政府决策部署和时间节点要求,抢晴战雨,全力推进。

秦岭强调,一是要正视问题。充分考虑各方面因素,做足准备,做好预案,打好提前量,精准调配人力物力,坚决把各项目工程抓到位,绝不拖县委、县政府后腿。二是要强力破局。针对推进中遇到的问题,必须提前做好沟通,以非常之措施、非常之力度及时予以解决。要足额确保人员、物资、设备,尤其是供电保障;同时,属地乡镇要做好后勤服务,全力帮助和支持项目推进。三是要科学组织。生态文明展示中心项目10月31号前必须全面完工;酒店等配套项目,施工方、监理单位要分好作业单元,逐个逐项清算;代建公司则要提前规范完成相关手续,防止次生问题发生。四是要确保完美。把安全、质量牢牢抓在手中,特别是夜间、高空及电力作业,务必确保万无一失,不出现任何瑕疵。此外,要精心做好项目的内部装修及外部景观打造,确保呈现最佳效果。


秦岭还听取了观鸟周活动筹备工作情况汇报。他强调,要加紧对接,厘清工作任务;注意细节,突出永修特色;加大宣传,提升永修旅游知名度,真正通过观鸟周活动的承办,带动吴城旅游开发,助推经济社会发展。(九江永修发布:王炳堃)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492