当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-530831

相关解读:

相关文件:

永修县召开项目谋划推进会

发布日期:2021-10-12 23:55
字号: 〖大 小〗

10月11日晚,全市项目谋划推进会召开。会议结束后,永修县迅速召开会议,研究贯彻落实意见,部署项目谋划推进工作。


县委书记许斌,县长秦岭出席并分别讲话。

县委常委、县政府常务副县长陈冬梅通报有关情况并作工作部署。

县委常委、副县长邓剑,县政府副县长万顺华、张霞、朱学谦、段中韬,王经燕组织干部学院副院长江立萍,云山经开区党工委书记戴彬参加会议。


许斌指出,省委、省政府,市委、市政府相继提出“项目为王”发展理念,充分体现了项目在地方经济社会发展中占据的重要位置,发挥的重要作用。永修有着良好工业基础,具备着项目高质量发展的好条件和好环境,我们必须牢牢把握自身优势和发展机遇,抓好项目谋划和推进,真正把自身优势转化为发展胜势。

许斌要求,一是要对标对表抓落实。做到吃透上情、了解下情,摸清项目信息,狠抓项目建设,保持同上级相关部门的紧密联系,掌握新政策、适应新形势、争取新支持。

二是要拓宽思路抓落实。坚决转变传统思维,绝不因循守旧,以适应发展新形势、新要求的新办法和新举措来谋划推进项目。

三是要履职尽责抓落实。部门主要领导必须坚持在其位谋其政、在其位担其责,明确各自任务,担当务实推进,确保有所作为、有所成效。

四是要坚定信心抓落实。时刻胸怀全局,以对永修发展负责的态度,积极争资争项,高质量完成好项目谋划推进等工作,持续优化永修营商环境,确保“十四五”开好局、起好步。


秦岭要求,一是要全力招引项目。坚持外引内挖,部门主要领导必须担起责任,明确明年项目计划,抓紧推进专项债项目、产业项目申报,并在推进低效企业出清工程的同时,做好申规入统等工作。

二是要强化要素保障。县自然资源局等要素保障部门必须坚持专班跟进,适应发展新常态,分清轻重缓急,拿出非凡力度,时刻加强同上级部门的对接沟通,加大对批而未用、批而未供土地的清理力度,确保更多大项目、好项目引进来、见成效。

三是要狠抓项目推进。各地各相关部门务必各司其职,全面解放思想,按照县委、县政府决策部署,一以贯之抓好贯彻执行,提高工作效率,确保按照时间节点要求完成目标任务,为永修长远发展夯实项目支撑。(九江永修发布:王炳堃)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492