当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-530811

相关解读:

相关文件:

全市第三十一届“渔星杯”钓鱼比赛在永修县开幕

发布日期:2021-10-12 23:45
字号: 〖大 小〗

10月12日,全市第三十一届“渔星杯”钓鱼比赛在永修庐山西海现代农林生态园开幕。


省钓鱼协会主席余敏,市钓鱼协会主席彭群林,县委副书记万建明,县政府副县长张霞,市体育局副局长邹宏斌出席开幕仪式。


市钓鱼协会主席彭群林宣布比赛开幕。


仪式上,万建明代表县委、县政府对各位来宾和参赛队的到来表示欢迎。


万建明说:“垂钓是亲近自然、放松身心、健康养生的休闲体育运动。钓鱼比赛的举办,不仅为垂钓爱好者提供了展示钓技的舞台,还锻炼了身体,陶冶了情操,更为钓友们搭建了一个良好的交流平台。希望各位运动员在本届比赛的舞台上勇于挑战、超越自我、相互学习、有所收获。”


据了解,此次比赛为期3天,来自全市37个代表队的144名选手将分成老年组和成年组两个组展开角逐。(九江永修发布:袁少华)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492