当前位置: 首页 > 政务资讯 > 政务要闻
信息类别: 政务要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-530198

相关解读:

相关文件:

永修县委书记调研“营商环境直通车”建设工作

发布日期:2021-10-12 15:05
字号: 〖大 小〗

近日,永修县委书记许斌深入云山经开区服务中心,调研“营商环境直通车”规划建设等工作。


许斌强调,要深入贯彻落实上级关于进一步优化营商环境的决策部署和市第十二次党代会、县第十五次党代会精神,高质量规划好、建设好“营商环境直通车”,全力打造营商环境“永修样板”,进一步提升全县市场主体满意度和群众获得感。

今年,永修持续加强营商环境优化力度,在已有工作机制的基础上,推出永修县“营商环境直通车”平台,重点实现信息收集直通指挥部、线索核查直通一线、问题交办直通部门、督查通报直通纪委、结果运用直通考核等“五个直通”。


在云山经开区服务中心,许斌走进一间间办公场所和办事大厅,详细听取“营商环境直通车”推进事宜,并结合长远发展,就做好配套功能完善、基础设施建设进行把脉定向。

许斌希望园区及相关部门,一定要本着“大气、实用、清爽”的原则,充分整合各方资源,精准调配人力物力,紧盯园区企业人才、技术等方面现实需求,提供更精准、更高效、更优质的服务,为企业发展、项目建设、群众办事创造便利。


许斌强调,营商环境是企业生存和地方发展的关键。要严格对标国内一流水平,认真贯彻落实市第十二次党代会和县第十五次党代会关于打造高质量营商环境的一系列部署要求,以建好“营商环境直通车”这一平台为抓手,打造永修“四最”营商环境,支持企业发展壮大。要充分结合实际,注重“营商环境直通车”的文化建设、制度建设、档案管理,配齐配强工作队伍,落实各项保障措施,确保发挥实效。要全面提升各职能部门服务意识和服务质量,聚焦企业发展“痛点”“难点”“堵点”,着力解决办事不畅、作风不实、执行不力等问题,不断激发市场主体活力,真正实现永修营商环境全市做示范、全省走前列的目标,助推县域经济高质量跨越式发展。(永修县委改革办)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492