信息类别: 党史学习教育专栏 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-05-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-191728

相关解读:

相关文件:

永修县应急管理局党委中心组进行第一次党史学习教育专题会暨专题读书班

发布日期:2021-05-06 15:29
字号: 〖大 小〗

2021年4月25日,永修县应急管理局党委中心组举办第一次党史学习教育专题会暨专题读书班,全体班子成员参加,此次专题读书班主要学习习近平论《中国共产党历史》。局党组书记、局长吴传明主持并就党史学习教育工作进行强调。

吴传明强调:1、开展党史学习教育工作是当前和今后一段时期的重大政治任务,全局要提高政治站位,精心谋划,确保党史学习教育扎实开展,全局要结合工作实际,为我县应急管理工作作出更大贡献。

2、学习党史,要坚定理想信念、守牢初心使命。全局要深入研读习近平论《中国共产党历史》,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想内涵哲学,确实做到在思想上高度认同,政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上主动跟随。

学习党史要与工作紧密结合起来,在党史学习教育中提升能力水平。学习党史主要一点是学以致用,学用结合,要提升工作水平,把学习党史同总结经验推动工作结合起来,正确掌握科学方法,扎实推动永修应急管理事业的发展。(永修县应急管理局 吴越 李勇)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492