信息类别: 党史学习教育专栏 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-04-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-183899

相关解读:

相关文件:

县市监局开展“学党史 悟思想 努力行” 五四青年节座谈会

发布日期:2021-04-30 16:37
字号: 〖大 小〗

    为弘扬“五四”运动精神,推动全县市监系统党史学习教育工作走深走实,4月30日上午,永修县市监系统召开“学党史 悟思想 致力行”五四青年节座谈会。县市监局党组书记、局长徐斌出席会议,局机关相关领导、股室负责人、全局85后青年干部职工参会。

县市监局党组成员徐文文主持会议。参会人员一起观看了党史学习教育视频《党史故事100讲》五四运动——神州觉起。各单位负责人立足岗位,结合工作、生活畅所欲言,并提出意见建议;机关股室负责人、青年代表一一发言,谈感受体会,分享经验,送上节日祝福。轻松愉快的相互交流,增进了感情,汇聚了力量。

徐斌充分肯定了县市监系统的工作成绩,要求市监系统干部职工坚定理想信念、牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到学党史、悟思想、致力行。同时对系统广大青年提出了四“字”要求:一是“责”,要求尽心尽责,勇于担当;二是“实”,要求积极主动,扎实工作;三是“勤”,要求勤奋用功,提升能力;四是“新”,要求勇于创新,敢作敢为。用智慧、青春和汗水打造市监工作新的品牌、新的亮点,谱写新时代市场监管事业发展的青春之歌。

各与会代表们纷纷表示要以此次座谈会为契机,积极投身党史学习教育,铭记光辉历史、传承红色基因,弘扬“五四”精神,践行老一辈无产阶级革命家的精神,切实做到学党史、悟思想、致力行。在未来的工作和生活中,勇于接过前辈的接力棒,撸起袖子加油干,为实现永修高质量发展贡献应有的力量!

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492