当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-533626

相关解读:

相关文件:

吴城镇召开2021年退休干部职工重阳节座谈会

发布日期:2021-10-15 09:38
字号: 〖大 小〗

10月14日上午,吴城镇召开2021年退休干部职工重阳节座谈会。镇党委副书记刘轶虎主持会议,十余名老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节。会议介绍了吴城镇经济发展近况及候鸟小镇建设情况,并代表镇党委、政府及全体干部职工向离退休老干部们表达节日的祝贺及问候,感谢他们长期以来对吴城各项工作的支持和关注。

与会的离退休老干部们对组织的关心表示感谢,同时高度肯定了吴城镇各方面取得的成绩,对新任党政班子的工作充满期待,并对促进吴城高质量跨越式发展提出了自己的宝贵意见和建议。

刘轶虎认真听取了各位老干部的意见建议后表示,吴城镇党委、政府会继续贯彻落实关于做好老干部各项工作的要求,坚持做到在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。同时也希望老同志们继续发挥余热,一如既往的关心支持镇党委政府的各项工作,多出好点子,共同谱写吴城高质量跨越式发展新篇章。

座谈结束后,与会人员一同参观游览了吴城镇新建设的望湖亭及环镇域公路,纷纷表示“吴城的新变化人人都看在眼里,希望吴城越来越好”。(吴城镇吴璇艺)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492