当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-518828

相关解读:

相关文件:

三角乡:强化夜间巡逻,保障群众财产安全

发布日期:2021-09-26 15:35
字号: 〖大 小〗

近期,三角乡多处施工现场材料被偷,为有效遏止夜间盗窃发生,保护好群众的财产安全,切实提升全乡社会治安水平,三角乡践行“我为群众办实事”实践活动,由乡村干部联合民警组成巡逻队,开展夜间巡逻防偷盗行动。

加强组织领导,成立夜间巡逻队。实行乡主要领导亲自抓,分管领导具体抓,巡逻队长由值班领导担任,各分口干部、派出所民警任成员。统一调度,严明纪律。

明确巡逻时间,规划巡逻范围。巡逻人员每天晚上至次日凌晨对辖区内的13个行政村进行不定时的巡逻。在各重要路口、乡村主干道、施工现场等重要区域加强巡逻力度。

建立长效机制,确保财产安全。为了进一步完善夜间巡逻工作纪律制度、治安信息报告制度,三角乡建立了值班日志,做到每日有记录,每周有总结,不断维护社会治安秩序。(三角乡:杨黛妤)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492