当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-514342

相关解读:

相关文件:

县退役军人事务局联合县消防大队组织召开”永修县2021年度退役士兵返乡欢迎会暨就业创业推介会“

发布日期:2021-09-18 16:27
字号: 〖大 小〗

“国无防不立、民无兵不安”,卸下戎装,建设家乡!9月17日下午,永修县2021年度退役士兵返乡欢迎会暨就业创业推介会在县消防大队会议厅举行,县退役军人事务局副局长杨昌燕、县消防大队大队长刘成奎出席会议并讲话。在“返乡第一课”上,为50余名自主就业的退役士兵理顺思路,指明方向,强化意识,扣好退役返乡的“第一粒纽扣”。

会上,县退役军人事务局副局长杨昌燕向返乡退役士兵们表示欢迎与敬意,宣讲了《中华人民共和国军人地位和权益保障法》,并希望他们退役不褪色,做对党忠诚的表率;继续发扬军人作风,做爱岗敬业的榜样;继续彰显军人风采,做服务发展的模范,为家乡建设和经济发展作出贡献。

县消防大队大队长刘成奎向返乡退役士兵介绍了永修目前发展现状、就业情况和收入水平,并邀请有意向的退役军人积极报名参加县消防大队招聘考核,鼓励他们继续发挥军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和“敢于拼搏、敢于胜利”的特质,保护人民群众的生命财产安全。

活动中,各参会企业向退役士兵提供优厚的就业支持,为返乡士兵创业就业拓宽渠道,做到“退役即上岗”,帮助退役士兵顺利融入家乡的建设中。返乡退役士兵向与会各单位咨询相关政策,了解家乡的就业情况。会议最后,我局提醒退役军人警惕传销等诈骗陷阱,注意人身财产安全。

今年,我县共有126名返乡退役士兵。接下来,县退役军人事务局将联合人社局、就业局等相关部门将通过技能培训、创业扶持、专场招聘等形式,帮助退役士兵实现就业和自主创业。县退役军人事务局


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492