信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-10-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-538514

相关解读:

相关文件:

许斌书记调研营商环境直通车建设工作

发布日期:2021-10-20 23:50
字号: 〖大 小〗

在县委、县政府的全力推进下,10月20日,永修县营商环境直通车在城南工业园正式挂牌。

当天上午,县委书记、永修县营商环境直通车指挥部指挥长许斌再次对营商环境直通车建设工作进行调研。


许斌强调,我们要深入贯彻上级精神,落实县委决策部署,高质量建好营商环境直通车,当好优化营商环境的信息员、宣传员、办事员和督导员,用心用情用力服务永修经济社会发展,全力打造营商环境“永修样板”。


县委常委、县政府常务副县长陈冬梅,县政协副主席、工商联主席郭三仁陪同。


许斌走进营商环境直通车办事大厅及各工作组办公室,看望直通车全体党员干部,了解工作进展情况。经过前期一系列准备,直通车所有工作组已全部到岗到位,宣传展板清晰醒目,各项工作全面启动。许斌仔细查看展板介绍,询问职责分工。


许斌指出,建设营商环境直通车为的是服务企业、服务群众、服务项目。一定要简明扼要设置标识标牌,通俗易懂做好流程简介,并积极完善数字化配套设施,让前来咨询办事的企业家和群众感到一目了然、方便快捷。


在与直通车全体干部座谈时,许斌指出,营商环境直通车代表的是县委、县政府形象,更是推动经济发展重要的督导落实部门,营商环境直通车建得好不好,直接影响到永修发展,直接关系到老百姓幸福生活。我们要始终坚持以人民为中心的思想,按照直通车各项职责分工,履好职、担好责,一心一意服务企业、服务群众、服务发展。

许斌寄语全体干部,要有更高的素质,时刻加强学习,全面掌握建设直通车的目的、流程和要求,掌握中央、省、市以及县委、县政府各项政策决策,掌握企业发展规律和基本科普知识,尽快成为服务发展的“行家里手”。

要学习好相关行业部门的业务知识,当好收集各类信息的“信息员”,宣传政策措施的“宣传员”,交办处理问题的“办事员”和督导工作落实的“督导员”,用心用情用力服务永修经济社会发展。

要时刻保持清醒头脑、良好作风和饱满热情,耐心倾听部门、企业意见诉求,精准研判、认真分析,尽快进入角色,拿出成果,全力解决企业和群众的痛点、堵点、难点问题,努力让永修营商环境直通车牌子树得更直、立得更久,实现全市做示范、全省走前列。(九江永修发布:王炳堃、胡传丰)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492