信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-589751

相关解读:

相关文件:

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会举行

发布日期:2021-11-30 23:50
字号: 〖大 小〗

根据党中央统一部署,11月29日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在南昌举行。中央宣讲团成员、新华社总编辑傅华作宣讲报告。

省委书记易炼红主持报告会并讲话。


县委书记许斌,县长秦岭,县人大常委会主任袁汝琴,县政协主席张义红等县四套班子领导在永修分会场参加会议。


报告会围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面进行了系统宣讲和深入阐释。


宣讲报告政治站位高、理论阐释深,既有历史维度、又有现实维度,既有思想高度、又有理论深度,对我省广大党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神具有十分重要的意义。


会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省上下要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,立足岗位埋头苦干、勇毅前行,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。一是学习领悟要更深更透;二是宣传宣讲要求实求活;三是贯彻落实要见行见效。

会议强调,现在临近年终岁末,各项任务都很繁重,大家要以只争朝夕的精神投入工作。要对照年初确定的目标任务,保持工作韧劲,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好安全生产、信访维稳、走访慰问等工作,全力决战四季度、打好收官战、完胜开局年,奋力实现“今年最好结果、明年强劲开局”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(九江永修发布:王炳堃、袁少华)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492