信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-589735

相关解读:

相关文件:

全市领导干部会议召开

发布日期:2021-11-30 23:25
字号: 〖大 小〗

11月29日,全市领导干部会议召开。市委书记谢来发主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻省第十五次党代会精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,高标准建设长江经济带重要节点城市,奋力提升九江在全国发展大局的位势,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献九江力量。


市委副书记、市长杨文斌传达省第十五次党代会精神。

县委书记许斌,县委副书记、县长秦岭,县委副书记万建明,县人大常委会主任袁汝琴,县政协主席张义红等县四套班子领导在永修分会场参加会议。


谢来发指出,要深刻领会省第十五次党代会的精神实质,牢牢把握过去五年的重大成就,牢牢把握全省工作的时代主题,牢牢把握未来五年的思路目标,牢牢把握全省发展的重点任务,牢牢把握党的建设的重要要求,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

要锚定创新江西、富裕江西、美丽江西、和谐江西、幸福江西、勤廉江西的工作目标,撸起袖子加油干,一步一个脚印地在江西发展的蓝图上增添九江色彩。


要不断开辟高质量跨越式发展新境界,让携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,成为引领九江人民团结奋斗、共创未来的主旋律和最强音。

谢来发强调,要坚决扛起使命担当,把高标准建设长江经济带重要节点城市,作为一项重大的战略任务来认识思考,作为一项重大的战略机遇来承接转化,作为一项重大的战略工程来部署推进,奋力提升九江在全国发展大局的位势。

高标准建设长江经济带重要节点城市,是“作示范、勇争先”的重要体现,是省委赋予九江的更高定位,我们一定要担当责任,不辱使命,把上级赋予的“定位”转化为九江应有的“地位”。

高标准建设长江经济带重要节点城市,是挺起长江经济带“龙腰”的“支撑点”,是江西向北融入国家战略布局的“桥头堡”,是九江推动高质量跨越式发展的“新动力”,我们一定要主动承接、牢牢抓住,把这一机遇转化为上级的“支持力”、外界的“注意力”、自身的“发展力”、干部的“行动力”。

高标准建设长江经济带重要节点城市,是一项重大的战略工程、系统工程、引领工程,我们要把它与市党代会作出的决策部署,很好地统一起来、衔接起来、贯通起来,做到系统谋划、整体推进、有序实施。


学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务。全市上下要提高政治站位,把学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,融入到贯彻落实党的十九届六中全会精神、贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的统一部署和具体行动之中,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党中央和省委重大决策部署在九江落地见效。(九江永修发布:朱志应)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492