信息类别: 活动报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-586134

相关解读:

相关文件:

永修县政府党组会议召开

发布日期:2021-11-27 19:54
字号: 〖大 小〗

11月25日晚,县长秦岭主持召开县政府党组会议,传达学习党的十九届六中全会和全省、全市领导干部会议精神,开展党史学习教育专题学习会暨第七次专题读书班。

会议要求:县政府党组要发挥好示范带头作用,做学习贯彻党的十九届六中全会精神的表率,进一步推动全会各项决策部署在政府系统落地见效。


陈冬梅、邓剑、万顺华、张霞、朱学谦、袁扬勇、段中韬等县政府领导出席会议。


会上,秦岭指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,全会通过的《决议》,对党百年奋斗的重大成就和历史经验进行了全面总结,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求。


秦岭要求,一是要以高度的政治自觉领会重大意义。县政府班子和全县政府系统要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务。

二是要以高度的思想自觉做到学深悟透。党的十九届六中全会提出了一系列的新理念、新概括和新论断,必须全面系统领会,吃透精神实质。切实弘扬宝贵经验、感悟真理伟力、增强前进动力,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,全力推动高质量跨越式发展,不断开创工作新局面。

三是要以高度的行动自觉抓好贯彻落实。要冲刺全年胜。全面完成年度目标任务。要全力惠民生,坚持以人民为中心的发展思想,高质高效办好民生实事,重点加快教育、医疗、养老、农贸市场等项目建设,解决好群众“急难愁盼”问题。要及早谋思路。明年是党的二十大召开之年,也是“十四五”规划关键之年,对于分管领域明年的重点工作,县政府班子成员要抓紧谋划、争取主动,确保明年能够开好局、起好步。

会上,县委常委、县政府常务副县长陈冬梅传达学习了党的十九届六中全会和省、市领导干部会议精神;县政府副县长万顺华领学了习近平同志《论中国共产党历史》;县政府副县长朱学谦、袁扬勇、段中韬分别围绕学习党的十九届六中全会精神作了发言,结合实际谈了体会和打算。(九江永修发布)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492