信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1569934

相关解读:

相关文件:

永修县召开疫情防控工作调度会

发布日期:2020-11-24 23:55
字号: 〖大 小〗

11月23日,在全市疫情防控应急指挥部工作调度电视电话会之后。永修紧接着召开全县疫情防控工作调度会。

县长秦岭出席会议并讲话。县领导:王位华、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶、闵柳莺、彭坚、柯园龙、赵玉、江立萍、李荣出席会议。


就下一步永修疫情防控工作,县长秦岭强调:近期国内部分地区散发病例时有出现,全县各级各部门要深刻认识到冬季疫情防控的严峻形势,始终绷紧疫情防控这根弦,强化疫情防控各项措施,持续巩固疫情防控成效。

就下步工作,秦岭要求:一是要抓重点。要加强对人员、物品、场所的防控。相关部门要加强人员管理,准确掌握出入信息,及时检测、及时出结果,特别是从中高风险地区来我县的人员,要加强管控。外来物品和重点场所,要按照规定抓好消杀,常态化开展相关工作,严防外来疫情输入。

二是要抓薄弱。要加大疫情防控形势和个人防护知识的宣传力度,切实增强群众风险意识,引导大家减少不必要的外出活动。各单位要进一步加强疫情防控力度,注重细节、补足短板。要保证检测、物资、人员等防控工作力量,对工作不到位的场所要进行曝光,努力形成年初全社会共同防疫的态势。

三是要抓责任。县疫情防控指挥部要发挥中枢作用,24小时高效运转,要及时上传下达,及时指挥,及时督查,强化职责职能。要加强组织领导,布置任务,总结经验、提升水平、补足短板。同时,要加强属地、单位、部门、社区、个人等五方责任,建立督查通报机制,全力保障永修人民群众身体健康和生命安全。

会议还通报了永修当前疫情防控工作情况,并就下步工作做了安排部署。(九江永修发布:程文)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

- 各省区市政府网站 -
- 县区网站 -
- 部门网站 -
- 乡镇之窗 -
- 其他网站 -
关于我们|联系我们|网站地图|使用帮助 |隐私声明

主 办:中共永修县委 永修县人民政府    承 办:永修县政府信息化工作办公室    网站标识码:3604250013    
E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn    ICP备案号:赣ICP备12005130号-1    
公安备案号:36042502000101号
     联系电话:0792-3231492